насущное

Ника Камински
исчезну,  растворюсь в памяти. 
очнусь уже в своей неудобной кровати...
ровно полгода назад... когда я ожил. 
и умер. вновь. воскликнув: "боже",
будучи ярым атеистом и молитвы повторяя.
поняв, что мой сон уж потревожен. 
моя грустная и тихая любовь ко всем,
что окружали эти долгие годы. 
напишу хоть сотни любовных поэм,
но то будут лишь грязные разводы,
что остались от настоящих чувств. 
люблю, как мать. люблю, как друг. 
не унять мне уж сердца стук,
они ведь рядом. полны тепла. 
а я дарить буду им себя  сполна.