Обмани

Людмила Тутова
Заморочь своим
Вечным туманом.
Разного наговори,
Этаким обманом
Снова обмани.

Лей в уши  воду,
Сладкую, как мёд.
Всё равно, погоду
Синоптик переврёт.

Дождик всё смоет,
Солнышко подсушит.
Себя обман раскроет,
Что вливался в уши.
20.06.18.