Звездочку на небе примечу

Оксана Дзюба
Звездочку на небе примечу..
Может и она меня себе выбрала..?
Вот на еще один  вечер...
Лето убыло....
Жизнь.. это так быстро.. оказывается...
Толко вот были банты белые.. коленки в ссадинах..
И на вопрос : "Чья ты девочка?"..
С гордостью отвечала "Мамина...."
Только вот.. кольцо обручальное..
Счастье.. в глазах светлячоком..
И на вопрос : "Чья ты девочка?"..
С нежностью отвечала : "Его..."..
Счастье изменчиво, жизни всегда короче..
И время тебя «взрослой» неожиданно сделает..
" Чья ты девочка?"... спросит одиночество ночью..
" Ничья......" - ответишь несмело...
Время излечит, на вопросы найдёт ответы..
Точки расставит над недосказаным :
"Мам.. давай сумку.. ну ты же девочка!
Девочкам.. тяжелое противопоказано "..
@оксана зет