поэт и человек

Ника Камински
поэт! исчадие рая.
осторожно :
ты бредешь по краю.
и я тоже...

пока мы едины, 
ты жив,
мы дойдем до середины. 
весь мир собой опередив...

покуда существуешь -
ты творишь. 
вечность поцелуешь -
откроешь секрет лишь:

как жить,
чем философия живёт?...
как ненависть убить,
когда каждый третий лжет...