Так выглядит мужчина...

Леся Любовь Радужная
Так выглядит мужчина
Влюблённый и любимый,
Семьёй своей хранимый,   
Одним словом, - Счастливый.

Когда всё получилось,
И он с пути не сбился.
Плохим неодержимый - 
Влюбился и женился.

Какой же он красивый, 
Как Ангел, сшедший с неба.
А просто он счастливый, 
Плохим он просто не был.

- Всё было как-то некогда
Сказать дурное слово - 
Плохому просто места нет.
Вот счастья где основа.

А, может, он не замечал
Вокруг ненужных слов,
И на обиды все молчал,
Чтоб ближний был здоров.

Где пошутил, где улыбнулся,
С любовью голос лишь звучал.
Счастливым он ведь не проснулся.
Счастливым сам однажды стал.

Свой мир мы сами создаём
И в нём самом живём.
Другим несчастье, счастье ли даём?
О чём мы в песнях по утрам поём?