Настроение.. от слова настраивать 2

Оксана Дзюба
Настроение.. от слова "настраивать"..
И.. если кажутся серыми дни..
Просто.. элементарно -
"Настройки" смени....
Дождь за окном поливает с утра планету? -
Завари ароматный чай...
Под симфонию заоконных капель...
Мечтай...
Все неладится.. день "весокосный"?...
На работе полный аврал?...
Значит.. хватит такой быть серьёзной..
Звоним друзьям - уходим в "астрал"...
Посмеяться.. назло проблемам..
Лучше.. чем от них унывать...
Жизнь свою.. нужно "настраивать".
Пока не начнет.. вас устраивать.!
Не достигнешь "недосягаемого"?..
Хочется.. а жизнь не дает?..
Худей.. учи языки.. будь занятой..
Удача не догоняет.. навстречу всегда идет..
И если хочется - действуй..
А манны с небес не жди...
Меняйся.. стремись.. развивайся...
Устала?.. в "направленьи мечты лежи"!
Будь стойкой.. но гибкой..
Знай четко желанья...
И от настроенья ключи..
Помни.. всегда в твоем сердце.. и только..
Нету их у других.
С утра.. отражению в зеркале..
Обещающе улыбнись..
И.. вперед украшать планету..
Ну.. и "настраивать" жизнь.
@оксана зет