Меланхолия

Роза Давлиева 2
Грусть, печаль, тоска,
Я снова сижу один.
Никто не нальёт мне вина,
Сердце похоже на льдину.

Одиночество – это неплохо,
Пока это – не всё, что есть у тебя.
Я останусь лишь звуком, молнией,
Когда я умру, ты ведь вспомнишь меня?

Ничего не осталось здесь вовсе,
Солнце напрасно искать.
В сером небе яркая просинь
Станет светом, я снова писать.

Расскажу поскорее о том,
Как я радуюсь свету, улыбкам.
Но сейчас мой дом – мрачный притон,
Повторяю чужие ошибки.

Вам удачи и счастья на век,
А я здесь посижу, время тает.
Знайте, я – не лучший пример.
Звёзды падают, но не взлетают.