Листья лепечут

Улекса фон Лу
Листья лепечут
розовый вечер.
Яблони отблеск в воде.

Будет ли встреча?
Съежились плечи.
И без того много дел.

Как чувства хрупки,
падают руки
и на коленях лежат.

Мы с плеча рубим,
друг друга губим,
хочется прочь убежать.

Яблонь киоты,
 за поворотом
 вижу твою словно тень.
 
 Лепестки кротки,
 их белый ротор
 нежно закружит мой день.