Слышится разное

Алексей Кошелкин
Я шёпот в ракушке морской
Послушал у воды
“Люблю” – в ней шепчет мне прибой
На разные лады

Тогда я раковину ту
Послушать Васе дал
Но на ухо ему Нептун
Три буквы прошептал