Не оставляй меня одну

Милая Череповецкая
Не оставляй меня одну...
Любовь я в сердце берегу,
Один ты в сердце у меня
Одна тоска мне без тебя.
Я берегу твою любовь
И в дождь, и в снег,
В грозу несу, и вновь
Все губы искусаю в кровь.
Не оставляй меня одну...
Ведь без тебя я не смогу,
Молить я буду всем Богам,
Иначе сердце пополам...
Не оставляй меня одну,
Твою любовь я берегу,
И если тучи над тобой,
Я разведу беду рукой.
Не оставляй меня одну,
Твою тоску я разверну,
К тебе я в душу загляну,
В любовь в груди все заверну.
И если град с небес посыпет,
И беды над тобой насыпет,
Я буду рядом, закрывать,
И все назад их отражать.
Не оставляй меня одну...
Я не смогу, я не смогу...
Другого не смогу любить,
Тебя любить, с тобою жить!