Золотая Сибирь

Артём Швец1
Там где просторы и сильный мороз
Там где упал-не подняли замерз
Там где под светом полярной звезды
Горы стоят не земной красоты

Там где стоят великаны леса
Ленточки реки, вода как слеза
Там где ветра песнь поют до утра
 Там где степям не увидишь конца

Там где кроваво-красивый закат
Где облоков грозно-дивный парад
Там то я вырос вот в этих местах...

Ну а сегодня живу в кирпичах
В лентах асфальта, путях, проводах
Небо затянуто серой золой
Воздух отравленый-ветер больной

Знаешь Сибирь я душою стобой.