Страсть

Адам Саутиев
Нам сердца не на шутку волнуют
Предвкушения от новизны
И от них мы порой как пьяны
Так фантазии их нам рисуют


Так волнуют нас страсти желанья
Мы их жаждем, бывает порой
И как будто всё это впервой
Сладок очень тот миг ожиданья


От любовных и страсти объятий
Мы теряем контроль над собой
Наши действия все в разнобой
И меняется смысл восприятий


Мы желаем любви вдохновенно
Вожделенный объект нас манит
От эмоций наш разум пьянит
И всё честно и всё откровенно


20.06.2018г.