Бесконечное счастье

Алексей Соскин
Нам сказали, что так надо,
В этой схватке секционной,
Под шумок чемпионата
Нам подняли возраст пенсионный.

И пока что нам не лень
Этим матчем наслаждаться,
Нам введут рабочий день
Часов на восемнадцать.

И чтоб не было нам скучно,
Чтоб от от счастья онемели,
Сможем мы работать дружно
Все семь дней в неделю.

Всё за что боролись мы,
Всё о чем мечтали,
Всё нам Vовы друганы
На тарелке дали!

Я от счастья летать
Буду, отходите.
И чего ещё желать?
Люди, подскажите!