Устал жить

Александра Храбрых
Я хочу умереть
Чтобы не было меня
Сунуть шею в петлю
И молитву тихо прочесть
Я уйду в лучший мир
Где меня будут воспринимать в серьез
Я не хочу больше гнить
В этом мире слёз
Я буду прекрасно жить
Когда уйду от вас
А вы веселясь
На моей могиле станцуете вальс