А истина проста

Оксана Дзюба
А истина проста..
Зонт нужен в дождь..
Шарф.. шапка в холод..
Чего же ты наивно ждешь..
Что тот.. кто не нуждается в тебе - тебя всё ж помнит..?
Не помнит выбравшийся с чащи - проводника..
Муж, разлюбивший, - жену..
Больной.. исцелившись.. не помнит врача..
Учитель..  не нужен ученику..
Так почему.. огорчаешься ты..
Что те.. кому помогала не раз...
Не помнят.. ? Если любишь "цветы" -
Сама возделывай сад..
Не жди благодарности -
Сделав добро - просто  забудь..
За золото/ серебро..
Совесть/честь/талант..
Друг мой.. не продают...
@оксана зет