взгляд на фото

Ника Камински
безумие, что окутывает душу.  
было тепло, а будет - лучше.
последние грезы и сладкие сны... 
я распрощаюсь с приходом весны 
с теми чувствами, что меня томили.
неизвестность эта так сильно манила... 
а что ж сейчас? что в этот миг?
моих надежд прощальный крик.