Теперь ты часть моего мира

Варварий
Нарисуй меня нежно пальцами,
Обведи навсегда глаза,
Я хотела б с тобой остаться,
Просьба - создай меня!

Вот стою пред тобой такая,
Что ты хочешь во мне изменить?
Я ведь знаю, что я другая...
Не такой идеальный вид!

Я немного бываю грубая,
Словно черти меня зовут.
Я бываю, порой, убитая,
Словно демоны меня ждут.

И,конечно, тебя любимого,
Ожидаю в своих мирах,
Но, прости же меня, нервную,
Обижаю, порой, просто так...

Ты мой луч, ты такой особенный,
Ты спасаешь меня всегда.
И в объятьях прокуренных,
Я готова растаять сейчас.

То тепло, что даешь мне ты,
Ту любовь, что горит внутри.
Я хотела бы очень длительно,
А точней через век пронести.