серый город

Ника Камински
тот вечно серый город,
не смотря на все,
все он так молод
и полон всяких желаний
что душу томят.
так и пройдены грани.

уже который месяц
замолкли дожди. тихо так. 
прошла будто вечность,
а все продолжает верить. дурак.

время скорби не знает.
все пройдёт, как люди на вокзалах :
они приходят, умирают.
а ты останешься здесь,
брести по своим кривым шпалам. 

все поезда ушли. ну и пусть.
сиди, жди новый скорый,
игнорируя тупую и навязчивую грусть. 
запутаны жизни коридоры, 
а ты поди в них-заразах разберись. 
помни, жизнь полна радости. 
просто в последний раз обернись
и убеги. забыв об ушедшем. 

новый поезд в город туманный.
в начале все было так мило
и так забавно. 
теперь вперёд. шагай и радуйся,
игнорируя всякие гадости. 
жизнь для того дана,
чтобы любить все сполна.