дом

Оксана Дзюба
Дом.. не место.. не точка пересечения меридиана и параллели..
Это ощущение защищенности.. с теми.. кто рядом.. сквозь бури-метели...
Это тепло.. которым греешься в чужом краю.. Это ностальгия.. души сметение, стремление скорее вернуться к тем.. кого "лю......"...
Это аромат ванили.. воскресенья..
Это  понедельника суматоха..
Это место.. где ищешь спасенья..
Это то место.. где хорошо.. даже когда всё плохо..
@оксана зет