Паровоз и парус

Артём Швец1
Я не в духе сегодня
Как разбитый паровоз
Шум идёт отовсюду
Но неслышен стук колес
Вот так стою и буксую ей об этом
О том.

А она оптимистка мне
Не буксуй обойдём.
И всёравно что на рельсах
Мы свой путь прокладем
Успокойся говорит мне
завтра всё разгребём.

А я буксую уперто
Отовсюду прет шум
Она ведь не из железа
И скоро стукнет коблуком.
Я это всё понимаю и сново ей о простом.
Нет сомнения когда-нибудь
К консенсусу придём

Я горжусь ей за это
За то что всё не по чём
Она на крыльях там где то
Но как то вроде мы вдвоём

Я паровоз она парус
Мы точно горы свернём.