Рисунок на запотевшем окне

Ира Разгарова
Я нарисую картинку боли.
Потом я скрою её рукой.
Поворожу и беду закрою.
Не буду я частью вашей беды.
И боль стремительно уйдёт.
Дыхание вы слышите свободно!
И сердце в ритме в такт идёт
И не хочу быть неугодной.
Мой ранг - быть и не умереть
Досрочно.