А ваше береги себя - вам заверну с собой..

Оксана Дзюба
С миром идите.. и побыстрее..
А ваше "береги себя" - вам "заверну" с собой..
Извините.. из вежливости.. теперь улыбаться никак не умею.
В днк-программе.. после таких - как вы сбой.
Идите-идите.. и не оглядывайтесь..
Возвращенцев терпеть не могла никогда
И вашу "заботу" за ненадобностью
Приберегите на "лучшие" времена.
О.. как я без вас это время ?-
Как видите - все хоршею.. сияю.. цвету..
Да вы не старайтесь так.. все равно не обидете..
Обидеть под силу меня.. только  тем.. кого больше жизни люблю. ..
Так что.. сверьте по компасу "юг-север"..
И продолжайте маршрут..
Таких "идеальных".. без всяких сомнений..
Наверное к ужину дома ждут!
@оксана зет