Сколько дырок от слов

Елена Думинико
Сколько дырок от слов,
Сколько трещин и выжженых меток
На изношенном сердце, которое еле стучит.
Не болейте людьми.
Мир от них не придумал таблеток.
Метастазы предательств не вылечат чудо-врачи...