Правда

Александра Храбрых
Никому не интересно, что ты делал вчера
Никому не интересно,что ты смотришь по вечерам
Никому не интересно, как ты в магазин ходил
Никому не интересно, как ты водку залпом пил
Никому не интересно, как настало твоё утро
Никому не интересно, то что спал ты безпробудно
Никому не интересен твой сегодняшний настрой
День, который ты продумывал ещё весной
Никому не интересны твои сны
Никому не интересен в целом ты