О прошлом 2017

Всеволод Ореховский
И вновь хочу я утонуть
В твоей любви, в твоём существовании
Чтобы дурман вина
И смок от табака
Над нашей волей
Снова силу взяли

Лежу сейчас с тобой, задумался на миг
И 100 пропущенных на телефоне
А за окном как погляжу уж очень ветер дик
Чуть не сломал все орхидеи на балконе

Уверен я, ведь ты не ждёшь
Не ждёшь ты от меня признаний
Не жду и я, но вот курьёз
Вопрос из-за чего ты так боишься расставаний

Я не хочу любить
И не хочу мечтать
Мне наплевать где будешь ты
В Стокгольме иль в Милане
Но а пока, я заново хочу
Впредь утонуть в твоей любви
В твоём существовании