Всё.. что зависит от вас - делайте 2

Оксана Дзюба
Всё.. что зависит от вас - делайте..!
Дерзкими будьте.. смелыми...!
Не путайте гордость с гордыней..
Достаточно промолчать.. чтобы вмиг стать чужими..
Успейте.. время так скоротечно..
Ничему на земле не быть вечным..
Любите..? К черту преграды..!
Сделайте всё... даже больше.. чем надо..
Чтобы быть вместе.. и будь, что будет..
Действуйте.. счастье - труд - не "пирог" на блюде..
Что торжественно вам подадут на десерт..
Действуйте! На нет - суда нет..
Прислушайтесь.. что ваше  сердце  хочет?..
Успейте побаловать сыновей.. дочек..
Дети.. так недолго дети..
Набыться вместе успейте..
Не молчите.. особенно в словах прощения..
"Поздно".. всегда вдруг.. и не своевременно..
Обиды ваши.. мешают лишь вам..
Не предьявляйте претензий к жизни.. Богу.. друзьям..
Всё течет.. и меняется..
Новый день начинается..
А закат ставит точку в прожитом..
Не путайте мель с омутом..
Лужи с океанами..
Будьте во всем гурманами..
И в еде и с людьми..
Вкус и послевкусие важны..
Ощущайте жизнь.. на радость.. добро будьте щедры
Мы не случайны.. но временны..
Не откладывайте на потом.. не живите "взаймы"
Исполняйте желанья (и не только свои)..
Мир этот переверните любовью..
Нельзя прожить не столкнувшись с болью..
Но везде.. где это возможно не раньте..
Судьбами людей не играйте..
Всё живое хрупкое.. живите бережно..
В дом чужой - в чистой обуви.. двери на себя.. нежно..
Как в гости.. не как прохожие любопытные..
След оставляйте.. а не следите...
Живите! Отчаянно.. так как мечтали в детсве..
Отбросьте сомнения.. все "но" и "если"..
Прислушайтесь..
Слышите?... Время бежит..
Все.. кроме жизни проходит..
Жизнь.. пролетит!...
@оксана зет