пусто

Ника Камински
слова так и остались
на моих сладких устах.
мы плакали, смеялись,
лгать так не устав. 

взгляды наши пусты.
исчезло. все абсолютно.
сожжены проклятые мосты,
и мы жалеем ежеминутно. 

хватит мне
твоего равнодушия. 
славно в тишине.
но ты был лучшим...

***

я перестал петь
эти чёртовы песни. 
как жаль,
что мы уже не вместе.

сухие щеки.
пустота между нами. 
нет упреков,
закрылись стенами. 

были так близки.
так далеки сейчас... 
разорван на куски,
а запал угас.

красный. прошлое. 
синий - ты. 
чувства поношены,
не растут уж и цветы.

лёгкие пусты внутри.
все насквозь идет.
всю память обо мне сотри,
меня ждет сказочный полет.


***

не говори мне слов прощанья,
того я не люблю.
прошел путь слез и отрицанья,
но привело это к нулю. 

лучше уйди, чисто по-английски,
освобождая путь.
сотри все наши переписки. 
чего ушло - то не вернуть. 

пора забыть те вечные клятвы, 
что были ложью. 
ведь в правду уж поверишь вряд-ли,
дело давнее. разобраться сложно. 

однако перегорев, поймем об ушедшем. 
слезы, горечь уйдут. 
и вновь станет сумашедешей
часовая стрелка. времена минут. 

ностальгия выветрится дымом сигаретным. 
другая жизнь ждет нас впереди.
и станет совсем алкоголь безвредным,
когда время перестанет для нас идти.

сердце остановится. с улыбкой на лице уснем. 
все пройдет только и только тогда,
когда жизнь сквозь года мы пронесем...
а, быть может, не случится этого никогда....