А не хочу и не буду..!

Оксана Дзюба
А не хочу и не буду..! - лучше правила нету.
Иногда.. нужно выключать "хорошую девочку"
"Сбежать с урока", "нарушить диету".
Без угрызений совести сказать "нет"
Если делать не хочется.
Полюбить себя такой какая есть..
И не морочиться..
Что сосед подумает..что  соседка скажет..
Улететь в Париж..
На проблемы плюнуть с Эйфелевой башни.
Окунуться в море.. пролежать на солнце без дела..
Терять с удовольсвием время смело..
Хорошей быть нужно дозировано
С людьми или дистанция.. или взаимно..
От хорошего - они почему-то портятся..
На шее всё норовят устроиться..
Так что.. иногда "дуру включай"
Своим "да" - себя же не нагружай.
Людей много.. угодить всем - не жизни смысл
Поэтому.. "к черту все" - иногда правильное решение.. помни об этом.. малыш..
@оксана зет