Ангел и черт вышел спор

Юлия Реденс
Как-то в споре не на жизнь а насмерть
Ангел с чертом сошелся...
У черта адвокатом был Сам Сатана
А у Ангела на его стороне
Бог как всегда!
Что из этого спора вышло неизвестно..
Потому,что у них вдруг родилась
       новая песня!