Не нужно ко мне тянуться - я проще не стану 2

Оксана Дзюба
Не нужно ко мне тянуться - я проще не стану..
Меняться в угоду
Не буду..
Такая как есть.. возможно.. одни изьяны..
Но есть чудаки.. что меня  невозможную любят..
Странную.. сонную.. заболевшую..
Добрую.. ноющую.. бледную/загоревшую..
В форме.. и набравшую парочку лишних кило..
Нет.. им вот как раз-то не всё равно..
Что будет со мной - упаду/вознесусь..
Они делят радость.. целуют грусть..
И требований список не предьявляют..
Просто меня принимают..
Настоящей.. без вычурных манер.. вежливых слов..
Да им, чтоб меня понять достаточно взгляда..
Берегите в жизни своей людей..
Для которых "проще" вам становиться не надо..
@оксана зет