Переживания души

Кира Лина 25
Что будет дальше?
Есть ли этому конец?
Поддавшись фальши
Пронзишь меня, стрелец.
Не пожалеешь, знаю я,
Что боль ты причинишь,
Не может сказка длиться долго
А ты в ответ молчишь.
Скажи! Не смей молчать!
Скажи! Не лги! Ты сердца вырвал часть!
И что теперь? Мне без неё не жить!
Вина любви мне больше не испить.
Я из-за этого тебя боюсь,
Но с этим, ты поверь, борюсь!
Смотрю вперёд, не вижу ничего.
Я словно пеленой окутана.
Ох, как сейчас нам нелегко,
Сковали ведь нас путами.
Дышу тобой, живу тобой
Признаюсь, для меня впервой
Такие чувства испытать
О, как хочу тебе сказать!
Что больше мира этого всего
Любовь моя к тебе, родной!
Прижаться бы сейчас к тебе!
Но мы стоим на рубеже...
И каждый сделать шаг боится,
Но не готовы мы проститься...