Летние деньки

Татьяна Сурина 4
ЛЕТНИЕ ДЕНЬКИ.
Летние денечки, как вы хороши,
Хоть ещё вы и холодные пока,
Летом отдохнем всё же от души,
А накупаться успеем мы всегда.

Ну, а ночь короткая настанет,
Отсыпаться будем до утра,
Она врасплох нас не застанет,
Мы бодро встанем, как всегда.

А наутро в лес мы побежим,
Наберём грибочков, сок попьём,
На зелёной травке полежим,
И весёлые домой пойдём.

А на ужин гостей мы пригласим,
И с усталости винца попьём,
За компанию все вместе посидим,
И песню нашу общую споём.
"Королева красоты".20.06.18г.