Лес утопал в смятеньи грёз

Евгения Савич
ЛЕС УТОПАЛ В СМЯТЕНЬИ ГРЁЗ

Сегодня соловей в ударе,
Ликует, радуя рассвет,
Бренча как будто на гитаре,
Внезапно огласил оркестр:

Звучала домра, мило скрипка,
Напел рояль, лес вторил всем...
Блуждала на лице улыбка,
Свирелью он сразил совсем!

Природа живо вдохновлялась,
Лес утопал в смятеньи грез,
Листва восторгом упивалась,
Росы роняя капли слез...

 16.03.13г.
Евгения Савич-Астахова.