А хочешь?

Лейла Августа
Давай, мы погуляем с тобой днём,
Не дожидаясь тёмной ночи,
И проживем всю жизнь вдвоём,
Влюбляясь снова очень-очень.

Мы полетаем в облаках,
Переплывем все испытания.
Будем жить с тобой во снах,
Огибая вдоль прощания.

Нас укутает рассвет,
Окрылят природы звуки,
И, спустя так много лет,
Не разожмем мы наши руки.

Вновь будем: падать и взлетать,
Растворяясь в своём счастье.
Друг друга снова окрылять,
Наслаждаясь вечной страстью.




Leila Augusta