Рядом ты

Кира Лина 25
Ложась, в холодную постель,
Я думаю, что рядом ты,
А за окном опять метель,
И будто мне не снятся сны.

И в голове та колыбель,
Что ты недавно мне напел,
Она разгонит все следы,
И кажется, что рядом ты.

Глада закрыв, я понимаю,
Что если их открою я,
То рядом будет пустота,
Ну а в душе моей дыра.

О, как тебя мне не хватает
И ветер пуще завывает
Разлуки холодна пора,
Ну где же ты, моя весна?