Не всё потерянно

Тата Датами
   Сидишь" тупо" голову,
   на стол опустил.
   Руки крест на крест,
   на столе ты сложил.

   В точку одну , не моргая уставился.
   Со своею проблемой-пытаешься справиться.
   В голове-ни чего..
   Мысли ты отпустил.

   Раньше ,часто ты думал..
   А так ли ,ты жил?
   Где упустил, ты детства мечту?
   Где расплескал ты удачу свою?

   Но , а сейчас ты думать устал...
   На столе, опустевший винный бокал.
   Без движений стоит-канцелярский набор.
   Бронзовый письменный, чернильный прибор.

   Пытаясь унять, головы твоей спор,
   он просит :" поэт ты и с этим не спорь...
   Сюжеты пропали в твоей голове.
   Лишь за унылые песни, застряли в тебе..

   Встань и встряхнись!
   И ты снова в пути..
   До края тебе-ещё рано..
   Не смей!

   Дуэль, не решит проблемы любви.
   Характер ты свой-поумерь , усмери!"
   Перо, сонным скрипом по белой бумаге.
   Слух твой порадует.

   Не до вас, передряги..
   Глаза тяжелеют и разум уснул..
   Мозг, колыбельною в сон затянул..