Жаль не сможешь прочесть...

Алла Раберти
Что-то в жизни пошло не так,
Или я прошу очень много,
Ты то друг, то вдруг как враг,
Я не знаю вести себя как с тобою.
Вечерами я жду тебя,
Понимаю это нелепо,
Может взять и сменить мне всё,
Что готовит нам тёплое лето?
Я устала играть тут роль,
Роль глупышки, наивной дуры,
Я не буду любви просить,
Просто изредка будь со мною.
Увези на весь день или ночь,
Выбор твой, меня все устроит,
Жаль не сможешь прочесть ты письмо,
А оно могло всё исправить.
1994