Liebe ist meine liebe Schwester

Катэ Батэ
Es wird dunkel vor dem Fenster.
Und ich sitze und denke an dich.
Liebe ist meine liebe Schwester,
Du bist fr;h gekommen, ehrlich.

Herz, mein Herz, was soll das geben?
Was betr;nget dich so sehr?
Welch ein fremdes, neues Leben!
Ich erkenne dich nicht mehr.

Du willst singen, du willst tanzen,
Du willst endlich gl;cklich und
Herz, du bist, bist ganz geworden!
Und Du f;hlst dich endlich gut!

2018