Мне б услышать твой голос снова...

Кира Лина 25
Мне б услышать твой голос снова,
Посмотреть в неземные глаза.
Я как будто лишилась крова,
Потеряв связь с тобой навсегда.

Пусть кричат, что я грань потеряла,
Что не вижу уже берега,
Но я знаю, что хватит запала,
Чтобы гордо смотреть им в глаза.

Ведь я знаю, что все не напрасно,
Что судьбой уготовано нам,
Вместе быть и пусть это опасно,
Но даём мы свободу сердцам.

И всегда до потери сознанья,
Поддаюсь я твоим рукам.
Да, для сердца то - истязанье,
Но доверюсь я просто «нам».