Близкому другу

Софья Сорокина 2
Ты приснился мне в облике Ангела чернокрылого.
Пригвоздил к земле грузом взгляда,
Вовсе не милого.
Напугал словами
И стер с лица улыбку,
Но зато уберёг от беды,
Не дал совершить ошибку.
Неожиданен был твой визит,
Но привыкла я снам доверять,
Потому,все запомнив,
Сумела себя обуять.
И в живых я осталась,
За это тебе вечный долг,
До сих пор во мне испуганно воет волк...