о чемпионате мира по футболу

Владимир Низов
О чемпионате мира.

Дорогое удовольствие
Провести чемпионат.
Болельщики едут в гости,
Российский народ рад.
Сотни миллиардов,
Евро, не рублей.
Десятки стадионов,
Для всех наших друзей.
Взглянув в лица болельщиков,
Праздник для души.
До окончания чемпионата,
Радость не туши.
Первые победы,
Подняли патриотизм.
Будут еще, не ведаю,
Летают выше крыш.
Здоровье президенту
И тем, кто сейчас в бою.
К этому моменту,
Виват, громко пою,
И за здоровье пью.
Праздник всенародный,
Память на всю жизнь.
Народ наш, благородный,
С болельщиками сдружись.
Забывать, не желательно,
Любовь нашу везут.
Все недоброжелатели,
Прощитались тут.
20-06-2018 год.