Я закуталась в тебя, как в теплое одеяло

Кира Лина 25
(проза)

Я закуталась в тебя, как в тёплое одеяло. Я ошиблась. Мне не следовало так поступать. Я не подумала.

Я не перестану обвинять себя во всем, что со мной происходит. Нет, виновата только я. Чтобы не происходило вокруг, кто бы что не говорил, я и только я принимаю решения.

Что такое «влияние»? Нет, все это иллюзия. Нет никакого «влияния». Есть я и есть мои мысли, мои решения. Осознанные и нет, удачные и не очень. Но они мои. Всегда мои.

Да. Все это может оказаться большой ошибкой. Но я согласна на это. Нет, я не готова к этому, никогда не буду готова к удару. Но я знаю, что боль придёт. Я сама её позвала.

Сложно ли мне? Не знаю. Все это кажется таким ужасным, но одновременно я чувствую ничтожность всех этих проблем.

Запуталась ли я? Определённо.

Можно ли мне помочь? Боюсь, что нет.

Нет, я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я наслаждаюсь. Наслаждаюсь этой грустью, этой радостью, этой дымкой у себя в голове.

Я в порядке. Какой ужасный обман.

Я закуталась в тебя, как в тёплое одеяло. Мне не следовало так поступать. Я не подумала.

Спасибо.
За все.
Люблю.