***

Катэ Батэ
Как же достали четыре стены,
Как заебало, что нету любви.
Где-то в кишках уже жрут муравьи
Всё моё счастье. Хватит. Стони.

Всю эту боль, что взвалила на плечи,
Сбрось её нахуй, так будет легче.
Пусть идут к чёрту все кабели,
Что на****ели, что нету любви.

2018