Сны

Людмила Тутова
Отдать  часть
Жизни сновидениям,
Длинною в ночь.
Утро развеет сомнения,
Уйдут все прочь.
Сладкие и  грустные
Уходят сказочные сны,
А ведь были чувствами,
Самыми разными полны.
Целая ночь в никуда
И так всю жизнь, года.
20.06.18.