Близится вечер к ночи...

Екатерина Вахитова
Близится вечер к ночи...
Иду домой ускоряя шаг!
Знакомые деревья загадочно...
Шелестят листьями в такт!

Все еще сложится!
Все мечты сбудутся!
После ночи утро!
Все радостно улыбнутся!

Постою еще у дерева!
Скажи что сердце ждет?
"Верь вневозможное возможно!
Он есть и он придет"!!!...

Все еще сложится!
Все мечты сбудутся!
После ночи утро!
Все друг-другу улыбнутся!