И мой взгляд рассеянный

Птен Клюквин
Про женщину с Юпитера, женщину красивую,
Что пришла на Землю здесь, так хочется сказать,
Нравятся мне тёлки, да, что везде развеяны,
Те, что ходят в свитерах, что не устоять.

И мой взгляд рассеянный, что скользит по улице,
Словно у Есенина, пьяная строка,
Их имеет сразу всех, и такие классные,
И такие вкусные, словно по весне.

И приятны ноженьки, и еще по выше бы...
И прекрасны личиком, только б целовать,
Так бы обнял плотненько, б и прижался сильненько,
Губки б сладки чувствовать, сонным всем нутром.

Но и скоро поезд мой, что стот давно уже,
Увезет болезного, прямо на тот свет,
И не будет тёлок там, что гуляют тут-везде,
Там в колхозе я буду, прятаться от всех.