Неповторимая Непревзойдённая

Роман Добромиль
Мы с вами встретились
Нечаянно, негаданно.
Мы оба верили,
Соприкоснувшись взглядами.
Мы были искренны
В своём желании
Навстречу с истинным
Предначертанием.
Коснулись душами
В одном дыхании
Друг друга слушали,
И тихо таяли,
Как свечи плавились
В огне взаимности,
Вы были правильны,
Я - в нетерпимости.
И шёлком в бархате -
Уста я чувствовал,
И перси жаркие
Томились муками.
Моя вы милая,
Глаза, как звёздочки,
Неповторимая, непревзойдённая.

                Оксане Н.