Научи...

Юлия Любовь
Научи дышать любовью,
Научи любить твой свет,
Слышать душу твою тонко,
В глазах видеть Бога след...

Научи дышать тобою,
Научи любить,
Растворяться от прикосновений
Тепло тебе дарить...

Да, нужна мне нежность,
Да, нужен мне рассвет,
Да, нужно мне твое сердце,
Да... Ты нужен мне...