Я скучаю по тебе

Катэ Батэ
****, я скучаю по тебе,
И по твоим глазам цвета лазури...
Мечтаю я о ночи при луне...
А на губах твои лишь поцелуи...

Я каждый раз рисую образ твой;

Сегодня ты мне снился ночью...
К несчастью, для меня чужой...
Ужасно... Ты мне нужен...Очень...
Чудес, я знаю, в этом мире нет.
А сердцем всё равно я в чудо верю...
Юг не молчит - он говорит ответ:

Похоже, что закрыты уже двери.
Однако, продолжаю ждать...

Терпеть, надеяться и верить.
Единственное, хочу знать:
Будешь ли ты по мне скучать?
Ещё же не закрыты двери?...

2017