Мечта

Наталья Долматова 111
Я жду тебя, приди ко мне надежда и опора.
Любовь, душа моя ,судьбы моей счастливая подкова.
Мужчина ,друг ,любовник , папа.
Лишь тот, кто сможет полюбить меня  такой, какая есть.

Пусть духом сильным будет обладать мой друг.
Пусть будет храбрым, добрым, справедливым, щедрым.
Пусть жизнь любит, а любовь хранит в сундук, до самой старости, не открывая секреты.

Я буду ждать, пора придет,
Тоска моя совсем уйдет,
И счастлива я стану  снова.